公司新聞

INFORMAITION

新聞中心

您現在的位置:首頁 ? 新聞中心 ? 公司新聞

華神消防受邀參加浙江省應急產業技術聯盟籌委會第一次會議

發布時間:2020-01-14 14:54:24    點擊次數:

1月14日,由浙江省安全技術防范行業協會牽頭主導發起的浙江省應急產業技術聯盟籌委會第一次會議在杭州天時科創園隆重召開,浙大創新創業研究院、浙江圖訊科技、杭州能鎂電子、??低?、大華股份、華神消防、浙江通信、航天科工廣信等單位參會。

籌委會組長浙江安防協會秘書長趙永華向大家介紹了浙江省應急產業技術聯盟的籌備情況,并圍繞聯盟籌備背景、籌建方案、章程、組織機構、會費標準以及入盟的幾點體會做了簡潔、清晰的敘述。趙秘書長在講話中特別強調建立聯盟旨在促進我省應急產業快速發展,整合產業資源,提高產業技術創新能力,提升產業核心競爭力,實現優勢互補,凝聚共識,實現共贏共榮。

       華神消防總經理周斌參會并發表講話,周總首先對本次活動的舉辦表示熱烈的祝賀,希望通過本次活動能夠達到產業共享、生態共存的目的。會上,周總為大家簡單介紹了華神消防科技有限公司的發展概況,以及公司產品在火災防控領域的優勢,分享了對于應急產業聯盟的思路和看法。

通過本次會議的舉辦,參會來賓都對聯盟的創辦宗旨、發展目標、運行機制有了深入的了解,認為聯盟的成立是整個行業的一個深度融合,是一個充滿學習、交流、商機的平臺。希望未來在聯盟中,企業單位充分發揮各自的優勢,形成合力,分享集體智慧和產業創新的成果,實現抱團前進,共同發展。

体彩电子投注单有实体票吗