公司新聞

INFORMAITION

新聞中心

您現在的位置:首頁 ? 新聞中心 ? 公司新聞

董事長周建國出席2019年廠部年終總結大會

發布時間:2020-01-20 11:21:09    點擊次數:

1月19日,浙江華神消防科技有限公司廠部舉行2019年總結大會。公司董事長周建國、總經理周斌、綜合部有關人員以及廠部全體全體員工出席大會。

副總經理兼執行廠長王杰主持大會,總經理周斌為大會致辭。

周總在致辭中首先代表公司對一年來在各自崗位上辛勤付出的同志們表示衷心的感謝。他指出,2019年在市場整體行情不容樂觀的形勢下,廠部堅持年初所確定的生產任務,發揮自身優勢,提升專業技能,堅持以“科技創新、效益為本”的生產理念,加班加點,精益求精,超額完成年度生產目標,成績令人振奮。

周總指出,2020年新的生產任務依然很重,廠部員工一是要立足本職崗位,加強學習,努力提高自身專業技能。在思想上嚴格要求自己,以主人翁意識維護公司規章制度。積極承擔責任,鍛煉自己。二是要堅持按標準組織生產。標準化工作是質量管理的重要前提,是實現管理規范化的需要,“不講規矩不成方圓”。為此,我們在生產中一定要嚴格按照技術標準進行生產。為2020年公司的發展提供堅實的質量保障。

華神的發展,離不開廠部一線員工的辛勤付出。在總結大會上,廠部陳瑋、吳麗玲、孫捍東等三名員工被評為2019年度“優秀員工”。董事長周建國為“優秀員工頒發榮譽證書和獎金”。

 

董事長周建國在總結講話首先肯定了廠部在2019年取得的優異成績,對被評為“優秀員工”的人員表示祝賀。他指出,2020年是華神發展的重要一年,廠部作為公司重要的部門,要進一步理清工作思路,打破傳統固有工作模式,順應市場發展要求。一線生產人員是產品質量的源頭,要發揮自身優勢,緊繃“質量”這根弦,嚴把質量關,打造客戶信得過的產品,才能獲得社會的廣泛認可。要與技術部門、銷售部門密切溝通,在嚴格按照生產工藝要求和規范進行操作的基礎上,提出更加科學的生產工藝流程,同時要強化責任意識,對有問題的產品要做到“零容忍”。要嚴格遵守公司各項規章制度和崗位職責,完成任務要出色,執行任務要堅決。為2020年華神的工作目標打好基礎,做出貢獻!

体彩电子投注单有实体票吗